Lob an den FC Huttingen

23. November 2016

Die CDU/U-Fraktion hat einstimmig mit den anderen Gemeinderatsmitgliedern einem Zuschuss für den Kunstrasenplatz des FC Huttingen zugestimmt. Die CDU möchte hervorheben, wie sehr sie das Engagement und die Eigenleistung des FCH in diesem Projekt schätzt und hofft, dass andere Vereine und Bürgerbegehren sich daran ein Beispiel nehmen. Die bisher aufgebrachten Leistungen der Mitglieder des FCH haben auch ihren positiven Einfluss auf die Zustimmung der Ratsmitglieder gehabt. Weiter freut es die CDU, dass der Verein sich öffentlich bedankt hat und in seinem Leserbrief (BZ, 19. November 2016) auch die Wichtigkeit des Ehrenamtes hervorhebt, welches sowohl im Verein wie auch in Form der Gemeinderäte vorkommt und ein essentieller Baustein unserer Gesellschaft ist und bleiben muss.